logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Gruppi e comitive

Primavera/Estate
da Aprile a Settembre

Per iniziare

Salame nostrano di Montevecchia
Crudo di Parma 18 mesi
Insalatina Capricciosa
Focaccia al rosmarino
oppure
Prosciutto e melone

 

Bis di primi piatti

Risotto carnaroli alla milanese mantecato con burro chiarificato -Risotto al prosecco – Risotto agli asparagi – Risotto alla monzese -Pennette alla luganiga – Maccheroncini cacio e pepe – Lasagne caserecce – Penne alla provenzale (speck, pomodoro e zucchine) – Maccheroncini asparagi e zafferano

 

I secondi piatti

Arista di maiale al forno – Roastbeef all’inglese – Cotoletta alla milanese – Scaloppine agli asparagi – Vitello tonnato –

Con contorno: patate al forno – purea di patate – insalata mista

 

Dessert

Macedonia di frutta – Gelato artigianale – Torta di mele

Caffè – Vino della Casa – Acqua minerale

Il menu potete comporlo in autonomia scegliendo 2 antipasti, un bis di primi, un secondo con contorno ed un dessert. Incluso inoltre 1/4 di vino, acqua e caffè.

È prevista una gratuita ogni 25 persone

Pranzo dal lunedì al sabato €30
Pranzo domenica e festivi € 35

Autunno/Inverno
da Ottobre a Marzo

Per iniziare

Salame nostrano di Montevecchia
Crudo di Parma 18 mesi
Insalatina Capricciosa
Focaccia al rosmarino
oppure
Cotechino con lenticchie

 

Bis di primi piatti

Risotto carnaroli alla milanese mantecato con burro chiarificato -Risotto al prosecco – Risotto ai Carciofi – Risotto alla monzese -Pennette alla luganiga – Maccheroncini cacio e pepe – Lasagne caserecce – Penne alla provenzale (speck, pomodoro e zucchine) – Maccheroncini carciofi e zafferano

 

I secondi piatti

Brasato di Manzo con polenta – Arista al forno – Cotoletta alla milanese – Scaloppine ai carciofi – Bocconcini di cinghiale in umido con polenta – Cosciotto di maiale al forno – Stracotto di manzo con polenta

Con contorno: patate al forno – purea di patate – insalata mista

 

Dessert

Macedonia di frutta – Gelato artigianale – Torta di mele – Tiramisù

Caffè – Vino della Casa – Acqua minerale

Il menu potete comporlo in autonomia scegliendo 2 antipasti, un bis di primi, un secondo con contorno ed un dessert. Incluso inoltre 1/4 di vino, acqua e caffè.

È prevista una gratuita ogni 25 persone

Pranzo dal lunedì al sabato €30
Pranzo domenica e festivi € 35

Qui sopra proponiamo alcuni dei primi e secondi piatti che rallegrano con successo le vostre tavole da vent’anni