logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Il Menu

Nel nostro menu troverai un'ampia scelta di piatti, con opzioni che spaziano dalla cucina tradizionale brianzola a creazioni innovative, il tutto preparato con ingredienti freschi e di alta qualità, per soddisfare ogni tuo desiderio gastronomico.
tradizione ed innovazione

Antipasti

I nostri antipasti sono un trionfo di sapori, un’anteprima irresistibile della bontà che segue. Dalla delicata dei crudi di pesce ai gusti avvolgenti dei salumi e formaggi locali, ogni antipasto è un invito a esplorare le delizie della cucina e un’esperienza indimenticabile per il palato.

Tartare di Scampo
17.50

su letto di Puntarelle alla Romana

Gran antipasto della Pergola
21.50

Selezione di pesce alla nostra maniera - min x 2

La nostra polenta ``gialla``
13

con gamberetti all'aglio saltati con peperoncino e sfumata di vino

Le Capesante al gratin
4
Le Ostriche Fn de claire n° 3
3.50
Il Salmone Norvegese marinato
13

con verdure all'aceto balsamico di Modena IGP con pepe rosa

La Zuppetta di Cozze
12.50

in salsa di Pomodoro leggermente piccante

Insalata di Piovra e Patate
16

Innaffiata con salsa citronette e servita in cialda di pane con scaglie di Parmigiano Reggiano su letto di Rucola selvatica

I moscardini in Guazzetto di pomodoro
13

con Polenta bramata

Arrosticini di Calamaro cotti al forno
8
Misto Gratinato
15

di Capesante, Ostriche, Cozze e Arrosticini

Burrata con pomodorini ciliegino e olio al basilico
12.50
La nostra selezione di salumi
12

salame brianzolo, Bresaola chiavennasca, Crudo di Parma DOP stagionato minimo 16 mesi, Pancetta dolce accompagnata dalla giardiniera

Tartare di Fassona piemontese 160gr
16

servita con i suoi condimenti

Prosciutto Crudo di Parma DOP al taglio
12

stagionato minimo 16 mesi

Prosciutto Crudo di Parma DOP
13.50

stagionato minimo 16 mesi accompagnato con Mozzarella di Bufala Campana DOP

Verdure alla griglia
7
Focaccia al rosmarino
4
Frank

Ottima cena in compagnia di amici che ci hanno consigliato di provare l'antipasto della casa a base di antipasti di pesce sia caldi che freddi. Fortunatamente abbiamo seguito il loro consiglio e siamo rimasti piu' che soddisfatti: era veramente eccezionale!!!!

Primi piatti

Spaghetti alle Vongole veraci in bianco
15
Spaghetti alle vongole veraci
16

con spolverata di Bottarga di Muggine

Spaghetti ai frutti di mare in salsa rossa
15
Spaghetti alla carbonara di mare
13.50

con Tonno affumicato e profumo di acciughe

Fusilli della casa
12.50

saltati in padella con Gamberetti, Speck del Tirolo, Zafferano e Rucola selvatica il tutto legato con un filo di panna fresca

Ravioli Cacio e Pepe
14.50

con spolverata di bacon croccante

Tagliatelle al Ragù casereccio
12
Per i più piccoli
6

Pasta al Ragù o Pomodoro

Il piacere di ritrovarsi intorno ad una tavola

carne e pesce

Secondi piatti

I nostri secondi piatti, siano essi a base di carne o pesce, sono una celebrazione della diversità culinaria. Dalla succulenta carne alla griglia alle prelibatezze ittiche, ognun di essi è preparato con maestria per offrire un’esperienza gastronomica indimenticabile che incanta ogni tipo di palato.

Gran grigliata di pesce alla romagnola
23.50

Filetto di Branzino, trancio di Salmone, Gamberone, arrosticino di Calamaro, Scampone, Sogliola, Calamaro e trancio di pesce Spada

Tagliata di Orata
18.50

cotta su piatto di ghisa con Capperi, Olive leccino e Pomodori ciliegino

Pesce spada
18.50

aromatizzato al pepe verde de crema di latte accompagnato con la Polenta bramata

Branzino al forno con patate
18.50
Branzino alla griglia
18.50
Branzino dello chef
19.50

sfilettato e condito con una soffice gratinatura di pangrattato e aglio

Scamponi e gamberi al gratin
19.50
Orata sfilettata in crosta di patate
18.50

servita con misticanza di verdure

Tagliata di Controfiletto di Manzo
16

al rosmarino

Tagliata di Controfiletto di Manzo
16.50

con Rucola Selvatica e scaglie di Grana Padano DOP

Tagliata di Controfiletto di Manzo
16.50

con Pomodorini ciliegino e grattugiata di Ricotta stagionata

La classia Cotoletta alla milanese
17.50

cotta nel burro chiarificato e servita con Patatine fritte

La Cotoletta alla milanese vestita
18.50

con Pomodorini ciliegino e Rucola selvatica servita con Patatine fritte

Filetto di Manzo Irlandese alla griglia
22
Filetto di Manzo
24

aromatizzato al pepe verde e crema di latte adagiato su crostone di pane e Polenta Bramata

Dolci fatti in casa

I nostri dessert fatti in casa sono la dolce conclusione di un pasto straordinario.

Realizzati con passione e creatività, ogni dolce è un’opera d’arte culinaria, da torte profumate a gelati artigianali, una delizia per i sensi che lascia un ricordo dolce e indimenticabile in ogni commensale.

f

La cantina

La nostra cantina è un tesoro di vini bianchi e rossi, selezionati con cura per arricchire il pasto.

Troverai una scelta eclettica, che spazia dai vini locali che celebrano la tradizione brianzola a etichette altamente ricercate provenienti da diverse regioni italiane e oltre. Ogni bottiglia è stata scelta per armonizzare perfettamente con i nostri piatti, offrendo un’esperienza vinicola che esalta la tavola e il palato.