E’ completamente a base di Pesce il menu che La Pergola vi propone per i vostri momenti migliori e per le vostre ricorrenze speciali. Il menu proposto è per un minimo di 12 persone.
Menu € 50,00
Gli Antipasti:
Carpaccio di Tonno affumicato con pomodorini, sedano e olive della riviera
Salmone Norvegese marinato all’aceto balsamico di Modena
Insalata di Piovra con Patate ,rucola selvatica e scaglie di Grana
La nostra Polentina gialla con Gamberetti all’aglio
Tortino di zucchine e Crostacei
Arrosticino di Calamari
I Primi Piatti:
Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare E
Pennette della casa
(ai gamberetti, zafferano e speck)
I Secondi Piatti:
Orata sfilettata in crosta di patate
su letto di misticanza di verdure con patate al forno
Torta chantilly cerimonia
Caffe’
Bevande e Vini ESCLUSI
€ 50,00
Menu € 55,00
Gli Antipasti:
Tartare di gambero rosa con capperi, olive e pomodorini
Tonno affumicato arrotolato con mousse all’erba cipollina
Salmone Norvegese marinato all’aceto balsamico di Modena
Insalata di Piovra con Patate, rucola selvatica e scaglie di Grana
La nostra Polentina gialla con Gamberetti all’aglio
Tortino di zucchine e Crostacei
Capasanta gratinata
Arrosticino di Calamari
I Primi Piatti:
Risotto Carnaroli ai gamberi e zucchine
Tortelloni Neri al salmone in crema di zafferano
I Secondi Piatti:
Filetto di Branzino arrotolato
su letto di purea di patate
Torta chantilly cerimonia
Caffe’
Bevande e Vini ESCLUSI
€ 55,00