Il menù proposto dal nostro Chef per tutte quelle ricorrenze che riuniscono le Persone intorno ad una Tavola. Comunioni, Battesimi, Compleanni e qualsiasi ricorrenza vogliate Festeggiate. Il menu proposto è riservato a gruppi di almeno 12 persone
Gli Antipasti:
Insalata di Piovra con Patate, rucola selvatica e scaglie di Grana
Carpaccio di Tonno affumicato con pomodorini, sedano e olive della riviera
Arrosticino di totano
Tortino di zucchine e Crostacei
La nostra Polentina gialla con Gamberetti all’aglio
Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi e Salame Nostrano
Insalatina Capricciosa
I Primi Piatti:
Risotto Carnaroli ai Gamberetti e zucchine e
Penne alla Salsiccia con porcini e rosmarino
I Secondi Piatti:
Branzino sfilettato gratinato alla genovese
su letto di misticanza di verdure e
Tagliata di Maialino cotto a bassa temperatura adagiato su crema di Funghi Porcini ed Accompagnata da patate novelle al forno
Torta chantilly cerimonia
Caffe’
Bevande e Vini ESCLUSI