Il Menu’ per il Giorno di Natale 2020
Per Iniziare:
Cocktail di Scampi in salsa Rosa
Salmone Norvegese marinato all’aceto balsamico di Modena
con verdure croccanti
Tortino ai Gamberetti e Zucchine
Insalata di Mare al profumo di Arancia
Arrosticino di Calamari
————————
Culatello di Zibello
Insalatina Russa
I Primi Piatti:
Crespella delicata ai Crostacei
Risotto Carnaroli mantecato allo Champagne
Al Profumo di tartufo di Norcia
I Secondi Piatti:
Branzino sfilettato in crosta di patate
con misticanza di Verdure
e
Filetto di Manzo di Scottona
in salsa cognac
con Patate Novelle al forno
–Sorbetto alla Mela Verde–
Panettone Casereccio Farcito
Caffe’
Vini Selezionati dalla casa: MIONETTO VIVO- CABERNET-SPUMANTE
€ 65,00