logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Comunioni e Cresime

k
Menu di Terra € 45

Una proposta completa pensata per chi vuole degustare solo sapori autentici. Il Menu proposto è per gruppi composti da almeno 12 commensali.

Gli Antipasti

Prosciutto Crudo di parma riserva 18 mesi
Salame nostrano delle valli Piacentine
Bresaola Chiavennasca con rucola e scaglie di grana
Mozzarella di Bufala Dop con pomodorini e salsa al basilico
Tortino di polenta alla fonduta di Formaggi
Insalatina capricciosa
Focaccia al rosmarino

Bis di Primi Piatti:

Maccheroncini cacio e pepe aromatizzati al Tartufo Nero 

Risotto carnaroli allo zafferano con luganega

 I Secondi  Piatti:     

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura adagiato su crema di Funghi Porcini ed Accompagnata da patate novelle al forno

Torta chantilly cerimonia

Caffe

Bevande e Vini ESCLUSI

Menu pesce €50

E’ completamente a base di Pesce il menu che La Pergola vi propone per i vostri momenti migliori e per le vostre ricorrenze speciali. Il menu proposto è per un minimo di 12 persone.

Gli Antipasti:

Carpaccio di Tonno affumicato con pomodorini, sedano e olive della riviera

Salmone Norvegese marinato all’aceto balsamico di Modena

Insalata di Piovra con Patate ,rucola selvatica e scaglie di Grana

La nostra Polentina gialla con Gamberetti all’aglio

Tortino di zucchine e Crostacei

Arrosticino di Calamari

I Primi Piatti:

Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare E

Pennette della casa (ai gamberetti, zafferano e speck)

I Secondi Piatti:

Orata sfilettata in crosta di patate su letto di misticanza di verdure con patate al forno

Torta chantilly cerimonia

Caffe’

Bevande e Vini ESCLUSI

 

Menu misto €55

Il menù proposto dal nostro Chef per tutte quelle ricorrenze che riuniscono le Persone intorno ad una Tavola. Comunioni, Battesimi, Compleanni e qualsiasi ricorrenza vogliate Festeggiate. Il menu proposto è riservato a gruppi di almeno 12 persone

Gli Antipasti:

Insalata di Piovra con Patate, rucola selvatica e scaglie di Grana
Carpaccio di Tonno affumicato con pomodorini, sedano e olive della riviera
Arrosticino di totano
Tortino di zucchine e Crostacei
La nostra Polentina gialla con Gamberetti all’aglio
Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi e Salame Nostrano
Insalatina Capricciosa

I Primi Piatti:

Risotto Carnaroli ai Gamberetti e zucchine e

Penne alla Salsiccia con porcini e rosmarino

I Secondi  Piatti:

Branzino sfilettato gratinato alla genovese
su letto di misticanza di verdure e

Tagliata di Maialino cotto a bassa temperatura adagiato su crema di Funghi Porcini ed Accompagnata da patate novelle al forno

Torta chantilly cerimonia

Caffe’

Bevande e Vini ESCLUSI