Primavera/Estate
da Aprile a Settembre
Per iniziare
Salame nostrano di Montevecchia
Crudo di Parma 18 mesi
Insalatina Capricciosa
Focaccia al rosmarino
oppure
Prosciutto e melone
Bis di primi piatti
Risotto carnaroli alla milanese mantecato con burro chiarificato -Risotto al prosecco – Risotto agli asparagi – Risotto alla monzese -Pennette alla luganiga – Maccheroncini cacio e pepe – Lasagne caserecce – Penne alla provenzale (speck, pomodoro e zucchine) – Maccheroncini asparagi e zafferano
I secondi piatti
Arista di maiale al forno – Roastbeef all’inglese – Cotoletta alla milanese – Scaloppine agli asparagi – Vitello tonnato –
Con contorno: patate al forno – purea di patate – insalata mista
Dessert
Macedonia di frutta – Gelato artigianale – Torta di mele
Caffè – Vino della Casa – Acqua minerale
Il menu potete comporlo in autonomia scegliendo 2 antipasti, un bis di primi, un secondo con contorno ed un dessert. Incluso inoltre 1/4 di vino, acqua e caffè.
È prevista una gratuita ogni 25 persone